Список желаний 0 товаров
пн.-пт. с 9-00 до 18-00

8 800 700 96 15

Перезвоните мне

Обратная связь

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь на передачу и обработку своих персональных данных


 
Имя
Телефон*
Комментарий
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - обязательные поля

Моя Корзина 0 товаров
05.09.2017

Nikon D850 | Старт продаж

1200x360_Nikon_D850.jpg

фото_1.jpg

Творчество без границ. Отличные результаты без исключений.

Откройте для себя невиданное ранее великолепие полнокадровой съемки в формате FX. От съемки в студии до самых дальних уголков планеты.

Фотокамера D850 оснащена быстродействующей матрицей формата FX со сверхвысоким разрешением, использующей 45,7 эффективных мегапикселей, что позволяет получать изображения с высокой детализацией и разрешением 45,4 МП. Печатайте изображения сверхвысокого разрешения на бумаге сверхбольшого формата. Снимайте полнокадровые видеоролики с разрешением 4K. КМОП-матрица с обратной подсветкой не имеет оптического низкочастотного фильтра и оснащена встроенными микролинзами без зазора, а также антибликовым покрытием. Входящий свет более эффективно улавливается фотодиодами, обеспечивая исключительную детализацию и невероятный динамический диапазон. А 153-точечная система АФ, унаследованная от модели D5, гарантирует предельную точность фокусировки и широкий охват кадра, что необходимо для получения полнокадровых изображений со сверхвысоким разрешением.

фото_2.jpg

Высокая скорость при разрешении 45,4 мегапикселя

Запечатлевайте выигрышные моменты благодаря идеальному сочетанию скорости, детализации и точности. Скорость съемки до 9 кадров в секунду с высоким разрешением. Фантастическая система автофокусировки.

Сохраните бесценные секунды благодаря идеальному сочетанию мощности и выносливости. Фотокамера D850 снимает со скоростью 7 кадров в секунду. Также можно увеличить скорость съемки до 9 кадров в секунду, воспользовавшись дополнительным универсальным батарейным блоком MB-D18 с батареей EN-EL18B (используемой в фотокамере D5). Вы сможете получать изображения с высоким разрешением даже при съемке в формате RAW, а батарея от фотокамеры D5 позволит отснять до 1840 кадров без подзарядки (в режиме покадровой съемки, в соответствии со стандартами CIPA). Специальный процессор АФ гарантирует молниеносное распознавание объектов при съемке большого количества кадров в секунду: с исключительной точностью можно отслеживать даже небольшие объекты, быстро движущиеся при слабом освещении. А наличие в фотокамере двойного гнезда для карт памяти позволяет использовать карты UHS-II SD и XQD, что обеспечивает максимально возможную скорость работы.

фото_3.jpg

Чувствительность к свету, тончайшие оттенки и выразительность

Откройте детали, скрытые в самых темных сценах и густых тенях. Это возможно благодаря лучшему в данном классе фотокамер диапазону чувствительности 64–25 600 единиц ISO с возможностью расширения до значений, эквивалентных чувствительности от 32 до 102 400 единиц.

Оцените практически полное отсутствие шумов при высоких значениях чувствительности ISO и невероятную точность при съемке в условиях, близких к полной темноте. Быстрая система обработки изображений Nikon EXPEED 5, унаследованная от модели D5, обеспечивает великолепное качество изображений во всем невероятно широком диапазоне чувствительности ISO. Высокочувствительная система автофокусировки работает с потрясающей точностью вплоть до -3 EV для всех точек фокусировки, а центральная точка функционирует даже при -4 EV (ISO 100, 20 °C). 180K-пиксельный датчик RGB и улучшенная система распознавания сюжетов позволяют получать впечатляющие результаты при уровне освещенности вплоть до -3 EV.

фото_4.jpg

Это ваша работа. С разрешением 45,4 миллиона пикселей для вас нет ничего невозможного.

Производительность решает все. Сочетание сверхвысокого разрешения с гибкими возможностями съемки практически в любых условиях — это ключ к совершенству.

Свобода творчества. Высокая работоспособность. Точность. Фотокамера D850 не просто работает — она выходит на новый уровень совершенства. Снимая в формате RAW, вы гарантированно получите безупречное качество изображений независимо от того, какой размер вы выберете — большой, средний или маленький. И фотокамера, и дополнительный универсальный батарейный блок MB-D18 хорошо защищены от неблагоприятных погодных условий, что дает вам возможность снимать где угодно в течение длительного времени. Также это первая в мире цифровая зеркальная фотокамера со встроенным режимом совмещения фокуса, позволяющим создавать исключительно резкие изображения с большой глубиной резко изображаемого пространства.

фото_5.jpg

ПРИРОДА

Будьте уникальными. В вашем распоряжении высокое разрешение, резкость и скорость для создания исключительных и вдохновляющих изображений. Используйте их в полной мере.

фото_6.jpg
 

СПОРТИВНАЯ РЕКЛАМА

Будьте исключительными. Овладейте искусством движения благодаря невиданному ранее сочетанию скорости, разрешения и точности.

фото_7.jpg
 

СВАДЬБА

Безграничные чувства. Деликатные жесты. Раскройте силу сокровенных моментов благодаря высокоточному управлению и потрясающей резкости.

фото_8.jpg

МОДА

Выходите за рамки. Играйте по собственным правилам. Когда ваши возможности фотосъемки практически безграничны, результаты будут не просто впечатляющими. Они станут легендарными.

D850_24_70E_WT7.jpg

ПОДКЛЮЧЕНИЕ

Снимайте больше. Ждите меньше. Фотокамера D850 оптимизирует рабочий процесс благодаря высокой скорости передачи данных и возможности беспроводного подключения.

Порт USB 3.0 фотокамеры позволяет с высокой скоростью передавать большое количество данных, что является идеальным решением для съемки с проводным соединением. Для сверхскоростного беспроводного подключения и подключения Ethernet можно использовать фотокамеру D850 в паре с дополнительным устройством WT-7A. Этот беспроводной передатчик позволяет передавать файлы на FTP-сервер или компьютер со скоростями до 866,7 Мбит/с. Также вы можете быстро загружать высококачественные изображения в формате JPEG на свои страницы в социальных сетях или в защищенные онлайн-галереи с помощью приложения SnapBridge. Это идеальный вариант, когда вам нужно показать клиенту, находящемуся на другом конце света, как продвигается съемка. SnapBridge также дает возможность без усилий добавлять к снимкам геотеги.

Поддержка SnapBridge
Фотокамера поддерживает подключение через Bluetooth® и Wi-Fi® только при использовании приложения SnapBridge.¹ ² Для использования с этой фотокамерой приложение SnapBridge от компании Nikon необходимо установить на совместимом интеллектуальном устройстве.

Использование приложения SnapBridge
Системные требования: Android 5.0 или более поздней версии, iOS 8.4 или более поздней версии, устройство с Bluetooth® 4.0 или более поздней версии¹.

Для получения сведений о совместимости и загрузки приложения посетите веб-страницу SnapBridge.

Уведомления, касающиеся возможности подключения:

¹ Текстовая марка и логотипы Bluetooth® являются зарегистрированными товарными знаками корпорации Bluetooth SIG, Inc., и их использование корпорацией Nikon и ее дочерними компаниями осуществляется на условиях лицензирования.
² Wi-Fi® и логотип Wi-Fi Certified являются зарегистрированными товарными знаками компании Wi-Fi Alliance®.
Android и Google Play являются товарными знаками корпорации Google Inc.
Все товарные знаки Nikon являются товарными знаками корпорации Nikon.
 

 Рекомендованная розничная цена Nikon D850 body в России составит 229 990 руб. Старт продаж фотокамеры Nikon D850 - 15 сентября 2017 г. Оставить предварительный заказ на Nikon D850 можно в любом розничном фото-магазине нашей компании на ул.Пушкинской,235.

Возврат к списку